純淨 新鮮 美味
美觀時尚 提升奢華
取代瓶裝水 友善環境

新鮮純淨微礦水

        媲美天然純淨甘泉

全球最多國際五星級飯店指定使用
The-Peninsula1-2yk580cpqdbxfodvya0ikg
Mercedes-Benz-logo1-2yk580cpqdbxfodvya0ikg
mandarin-2yk580cpqdbxfodvya0ikg
SD-TrueFood
ORL-WD
Hilton-2yk580cpqdbxfodvya0ikg
logo_fairmont
logo_4seasonsChicago
logo_palace
logo_orchardhotel
The-Marriott-Hotel-Shanghai1-2yk580cpqdbxfodvya0ikg
logo_four_seasons
logo_hyatt
榮獲海峽兩岸美食文化論壇氣泡水指定品牌
什麼是Natura®微礦水?

NASA濾淨科技—

   99.999%甘甜微礦水

 

採美國太空總署開發之NanoCeram®科技去除微細顆粒、病毒達0.02u,去除水中化學藥物殘留,保留水中微量礦物質

高效冷卻系統—

    高流量每小時80公升

 

過濾後含微量礦物質的水,直接透過高效冰鎮系統,在管線中降溫、氣水融合,製造出冰涼的微礦水與微礦氣泡水。

氣水混合技術—

    精準製造最順口氣泡水

 

利用最甘甜微礦水為基底,,精準控制溫度、壓力與完美氣泡比,,新鮮融合出最頂級氣泡口感。

紐約百年經典飯店Plaza Hotel主廚的最愛

橡樹餐廳位於Plaza Hotel,近中央公園,是紐約曼哈頓頗具歷史的餐廳,擁有美麗的視野,、高級的用餐環境,並提供奢華時尚的餐飲,,更不忘為環保盡心力。 主廚Eric Hara說:「除了水的美味無可挑剔外,,它可以省下瓶裝水的冷藏與儲存空間,,也沒有廢棄物處理的問題,,操作方便,更為環境盡心力。」是他選擇Natura®微礦水的原因。

節省成本

瓶裝水相當消耗資源與成本,除了售價昂貴,,運送、儲存、冷藏都是餐廳無形成本的消耗。Natura® 系統不但製造冰鎮的美味微礦氣泡水,,也可幫您節省99%以上的瓶裝水直接購買成本。此外更可節省瓶裝水的間接成本與儲存空間。

友善環境

Natura® 微礦水是取代瓶裝礦泉水與氣泡水的最佳方案。它大大的減少碳足跡,,因為現場新鮮過濾、冰鎮、加氣的過程,完全不需要使用塑膠瓶,,也不會在生產、運輸、儲存、冰鎮上消耗許多能源,是對環境最友善的純淨飲用水。

純淨新鮮

高規格的三道精密過濾系統將水淨化,純淨達99.999%,最甘甜美味Natura系統沒有儲水槽,,過濾後的水經冰鎮後成為冰涼Natura® 微礦水,也可再經過氣、水混合技術,形成口感絕佳、零熱量又健康的微礦氣泡水。

2018 BMW 5 VVIP試駕活動
典華典華x蜷川實花 紫色夢幻婚宴場所
2018賓士高球聯誼賽
伯爵錶
看守台灣協會
礁溪老爺─夏樂 · 探索想像
烘培展義賣活動
2017海峽兩岸美食論壇
台中國家歌劇院開幕
BMW 大5新車發表
2016 品 . 台北設計師論壇
典華典華x蜷川實花 紫色夢幻婚宴場所

典華幸福機構絢爛奪目的婚宴會場, 不僅讓賓客難忘, 更見證新人的幸福。 Natura微礦氣泡水在會場中只是點綴, 卻傳達了幸福永續的深層意涵。

Go to link