Natura®氣泡水機來自美國百年企業Oasis, 憑藉著優良的生產工藝,搭配獨特濾淨科技、高效冰鎮系統與氣泡混合技術,成為頂級新鮮汽泡水機生產供應商。

氣泡水於歐美市場已成為飲食的一部分,主要在不同道菜色間可以重置(reset)口感,,讓廚師的廚藝精準展現,不受前後味影響。而氣泡水的品質決定於水質的美味、氣泡的比例與氣泡水的溫度,因此新鮮製作的高品質氣泡水,已逐漸成為高級餐廳的必要配備。

 

 

About Natura®

高級餐飲的必要配備
新鮮至上-氣泡水界的LV

Natura®微礦水在水質的要求與售後服務,有高標準的堅持,在美國Natura®已取代瓶裝礦泉水與氣泡水,成為各大五星級飯店指定用水。東方文華、四季飯店、希爾頓、麗思卡爾頓與凱悅集團.等,,皆指定使用Natura®微礦氣泡水用於會議、宴席場合與客房服務。其中,,凱悅集團自2008年即於官網宣布採用Natura®提升飯店形象與服務品質。​此外,全球五百大企業包括賓士、​花旗、HSBC...等也在貴賓室或招待所,提供Natura®微礦​水提升企業形象。Natura®不僅僅是氣泡水,更是氣泡水界的LV。