綠色環保
Eco-Friendly

1/3

Natura®氣泡水是最環保的瓶裝水替代方案,兼顧水質與環境守護的責任。

 

新鮮製造的Natura®氣泡水瞬間冰鎮、氣水融合,它是新鮮製造的水,不需要像瓶裝水預先被存儲在瓶子中,或像逆滲透水需預存在水槽中。它永遠是新鮮生產,源源不絕的持續供給。

它只需要的是安裝於可靠水源,不需預先進貨、囤貨,不會有臨時叫不到貨的情形。水的來源取之不盡,用之不竭的為您服務。

環保數據

Natura®幫您省下了瓶裝水從進貨、運送、儲存、冰鎮、乃至丟棄的許多步驟和解決管理上的缺點。這種減少和簡化不僅保護了我們的環境,並且非常顯著的減少二氧化碳足跡。

 

我們的瓶子是包含在整個Natura®系統的一部分,它除了表現出奢華質感,也是我們對於水質的保證。整個Natura®系統都是以對環境友好的材料製造,Natura®玻璃瓶被設計成可洗滌並重新使用,寬口瓶與平滑的細節讓水瓶的洗滌和乾燥非常方便。

 

525

年才能將寶特瓶完全分解

20億

支寶特瓶用於台灣一年的瓶裝水生產

6

公升的水耗僅能生成一公升的瓶裝水

480

倍的碳足跡在生產瓶裝水時產生

瓶裝水的真相

您花錢購買瓶裝水嗎?事實上,瓶裝水真的是一個經典的垃圾產品。本身一點價值也沒有,所有­用來買瓶裝水的錢幾乎都是用在包裝、運輸和宣傳上。更可怕的是,它只是包裝在瓶子中的死水,很多時候甚至比不上自來水。這些裝了水的瓶子經過包裝、坐上飛機、輪船、貨車...製造了許多二氧化碳。

 

更糟的是,人們丟棄的瓶子有80%都沒被回收,20%回收的瓶子被製成次及塑料再次丟棄。也就是說,全部都變成了塑膠廢棄物了。先進的美國舊金山市政府已率先禁止瓶裝水的銷售。舉手做環保,從拒買瓶裝水開始。